За игру в Battlefield 3 на неподтвержденных серверах — бан!

Модификация Battlefield 3 Настоящие фаны Battlefield 3 приняли решение провести свое ОБТ, в осмотр «ограничительных столбов», показанных создателями.

Настоящие фаны Battlefield 3 приняли решение провести свое ОБТ, в осмотр «ограниченных столбов», показанных создателями. В воскресенье, 1-го ноября, на страницах формального сайта вышло известие от студии DICE, в котором произнесено, что beta-версия Battlefield 3 была дерзким стилем взломана в целях предоставления участникам испытания других абонентских режимов, нацеленных на 128 человек.

Напоминаем, в формальной beta-версии, в режиме Rush на карте Operation Metro, синхронно могут играть менее 32-х клиентов. DICE удостоверила тестеров, что она распробовала запускать поединок с лимитами в 64 человека и 128 человек, однако компьютера не держали и спустя некоторое время начинали утопать в «темном лаге».

В целом, лучше даже не пытаться. К тому же Electronic Arts, по всей видимости, будет жесточайшим стилем карать тех, кого увидет на частном/хакнутом компьютере. При этом, по версии представителей DICE, бану подвергнутся не только лишь учетные записи beta-тестирования Battlefield 3, но также и определенных прочих программ Electronic Arts. В конечном итоге, поиграв в «неисправном» мультиплеере Battlefield 3, вы элементарно можете лишиться доступа к бета-серверам той же Star Wars: The Old Republic либо, исключительно например, Mass Effect 3. Согласитесь, оно того не следует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>