Сутиль: «Мы рассчитывали на отличный итог»

Сутиль Начавшись с 10 места, Адриан Сутил имел хорошие возможности побороться за очки в Корее, однако финишировал только 11-м, пропустив 2-ух гонщиков Toro Rosso…

Начавшись с 10 места, Адриан Сутил имел хорошие возможности побороться за очки в Корее, однако финишировал только 11-м, пропустив 2-ух гонщиков Toro Rosso…

Вопрос: Адриан, вы финишировали 11-м и не сумели заработать очки. Как вы оцениваете результаты Гран При Кореи?
Адриан Сутил: Автомашине не хватало скорости. Мы рассчитывали на отличный итог, однако гонщики Toro Rosso были стремительней, чем мы ждали.

Вопрос: Хайме Альгерсуари помог отъезд автомашины безопасности. Считаете ли вы, что могли бы оставить позицию, если б она не собрала пелотон?
Адриан Сутил: Действительно мне также помог отъезд автомашины безопасности: в этот период я мог сделать первый пит-стоп. Я продвигался к заезду на пит-лейн и закрыл в боксы. Я пользовался историей, впрочем мне не удалось оставить позицию. Пилоты Toro Rosso сегодня просто были стремительней.

Вопрос: В Toro Rosso продолжают деятельность с автомашиной, а Force India почти не делает новостей. Будет ли швейцарская бригада опасностью вашей позиции в Призе конструкторов?
Адриан Сутил: Вероятно, мы чересчур рано завершили доводку автомашины. Окончательная позиция в Призе конструкторов весьма принципиальна, однако мы остановили деятельность несколько шагов назад — подобным был план команды. Представляется, наши конкуренты также сбросили ритмы модернизации, однако в Toro Rosso достигли прогресса в квалификации и автогонке.

Гонщики Заубер были весьма конкурентоспособны в прошлых автогонках, однако сегодня им не удалось достичь результата, далеко не всегда всё выходит и у Toro Rosso. Мы можем сконцентрироваться на работе и предохранить собственную позицию в Призе конструкторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>