Доменикали: будущее FOTA определится в Абу-Даби

Стефано Доменикали Управляющий «Ferrari» Стефано Доменикали сообщил, что будущее Организации команд Формулы-1 ФОТА определится в Абу-Даби, в случае если к тому сроку участники организации не достигнут компромисса в вопросе договора об ограничении ресурсов.

«Мы признаём, что между командами в вопросе потраченных денег есть сомнение друг к дружке и это далеко не прекрасно для ФОТА. Будущее организации определится в Абу-Даби — как раз к данному сроку нам необходимо добиться компромисса в вопросе договора об ограничении ресурсов. Мы знаем, что стало причиной для образования ФОТА и отныне необходимо осознать, необходима ли организация в дальнейшем и какой будет её роль. Необходимо открыто и конструктивно всё рассмотреть и добиться некоторого совместного решения в ограничении ресурсов. В настоящее время я думаю, что ФОТА добилась определённого перекрёстка, на котором необходимо решить станем ли мы идти далее или настало время остановиться. В случае если мы не сможем достичь договора, то какая это организация?», — цитирует Доменикали Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>