Таиландские школьницы провели немецкий марш

тайланд Воспитанницы одной школ Таиланда провели немецкий марш, против которого высказали свое возмущение представители иудейской компании, берегущей память о Холокосте.

Часть участниц шествия перерядились под Адольфа Гитлера, а иная часть в фигуру СС. На фото, сделанных на параде, хорошо видно, что в руках женщины несут флаги со свастиками и вскидывают руки в эсэсовском приветствии.

Представители «Центра Симона Визенталя», базирующегося в Лос-Анджелесе, приступили к силам Таиланда с просьбой обречь этот конфликт. По версии работника Центра раввина Авраама Купера, такое событие едва ли могли провести без ведома совета по школьному формированию.«Такие фото травмируют тех, кто испытал Холокост и их семьи», — говорит он. «Принимавших участие в данном событии стоило бы проучить», сообщает MIGnews.com.

На веб-сайте тренировочного заведения вышли прощения от лица главного директора, который пояснил, что в школе велись спортивные соревнования, и на самом деле, участники одной из команд были одеты в фигуру со свастиками, однако это далеко не имеет отношения к катастрофы Первой мировой войны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>