zeftera.ru.

Муж Водонаевой больше не в состоянии переносить ее маты и злость

Алена Водонаева Алена Водонаева, прежняя партнерша «Дома-2», прославилась собственным сложным нравом. Запальчивая драчунья оперативно получила известность на ТВ. После увольнения из «Дома-2» регулярные потасовки и инциденты с популярными персонами шоу-бизнеса также отчасти сыграли на руку телеведущей.

В следствии Алена вышла замуж, родила сына Богдана и вроде как повзрослела. Однако нет же, и выплывет наружу суть Алены. Она и в настоящее время не против поскандалить, лишь с собственным супругом. «Заявила супругу, что рассчитываю сделать еще 3 тату. В целом, у меня или не будет супруга, или татуировок. Я полагаю», — поделилась Водонаева в собственном «Twitter».

Кроме остального, Алена не отделалась от отвратительной зависимости – материться, однако для супруга и сына поднялась на маршрут поправки: «Супруг терпеть не может, когда я матерюсь. Делает замечания. Повесила дома лозунг. Буду изменяться! Пускай знает, как пробудится!»

Впрочем следующим твиттом она целиком не подтвердила прошлый: «Я осознаю, что в РФ происходит пи***ц, однако я утомилась про это размышлять и не хочу про это слушать. Я девушка и хочу лишь свежие туфли!»

Собственную злость Водонаева вымещает на улицах ночной Города Москва. «Вчера в полночь, вместила собственных парней дремать, сама же 200 по Москве. Так вздумалось ночи, скорости, одиночества и ливня в фронтальное…» Вероятно, женщину совершенно не смущает множество ДТП в последние годы, особенно, что в начале марта месяце она ухитрилась аж три раза разделить автомашину. И не является секретом, что в трагедиях довольно часто страдают и невиновные люди.

Разрезает Алена на автомашине «Infinity FX 37», которую ей презентовал супруг. «Производительная и весьма разумная девушка», — восхищается презентом Алена. — Позавчера желалось поагрессивней. Парила под Титомира и его еще не произведенный диск, который есть лишь у меня!». Вообще «у меня все в шоколаде. Клейко и коричневато», — закончила Алена в собственном «Twitter». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>