zeftera.ru.

На Петровке вышли колесные диски с земельным кадастром

петровка Федеральное агентство земельных ресурсов сотворило карту Украины, размер электронной версии которой превосходит 70 терабайт.

Федеральное агентство земельных ресурсов сотворило карту Украины, размер электронной версии которой превосходит 70 терабайт.

В послании отдела связи с общественностью Госкомзема подчеркивается, что для образования электронной карты было отснято около 600 миллионов квадратных км российских территорий. ОС, технология обороны данных, и техника для сохранения и работы с такими размерами информации создаются и затариваются на средства кредита в масштабах проекта по образованию федерального земельного кадастра.

Как принимается, в итоге сделаны наиболее четкие карты российских территорий за прошедшие 30 лет.

«Украина в первый раз смогла вести общий учет собственных территорий. Это — стандартный источник для их инвентаризации, выполнения разделения, постановления пределов городов. Данную информацию требуют иные области — земное производство, дивное, экологи», — заметил главный директор проекта Мирового банка «Выдача федеральных актов на право собственности на землю и формирование системы кадастра» Сергей Кубах.

Любопытно, что рядом с вестью об электронной карте Украины в RSS-ленте Кабмина был замечен обращение «уходить на Петровку за винчестерами». В самой вести на государственном веб-сайте о самом большом пиратском украинском рынке нет ни слова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>