Сони SAL-1650: перископ 16-50 миллиметров с отличным трёхкратный зумом

Сони Электроникс Организация Сони продемонстрировала качественный обычный объектив с 3х зумом — Сони SAL-1650. Зум-объектив 16-50 миллиметров F2,8 SSM соединяем с камерами с байонетом A.

Организация Сони продемонстрировала качественный обычный объектив с 3х зумом — Сони SAL-1650. Зум-объектив 16-50 миллиметров F2,8 SSM соединяем с камерами с байонетом A. 

&img_0

Сони SAL-1650
Новинка подходит для портретной съемки, съемки в странствии, пейзажной и будничной съемки — для самых различных съемочных случаев. Колоритная мембрана с предельным свойством F2.8 дает возможность использовать мягкие результаты дефокусировки.

Внешний механизм SSM (звуковой привод) оперативно и тихо настраивает автофокусировку, что дает возможность достичь отличного качества при съемке фото и видео HD. Несферические детали объектива и стекла с невысокой дисперсией уничтожают несферические и хроматические аберрации, снабжая повышенное разрешение и яркость. Крепкий брызгозащитный каркас оборудован изолирующими элементами для обороны от пыли и жидкости.

В супермаркетах новинка будет с половины декабря 2011, однако стоимость её пока не оглашена.

Раньше проверка THG.ru осмотрела камеру Canon EOS 7D, которая относится к классу полупрофессиональных решений с направлением в переносёрские возможности. Большая скорость стоковой съёмки, образованная технология автофокуса, сегодняшняя технология экспозамера, пыле-влагозащищённый каркас дают возможность советовать Canon 7D экспертам с урезанным расчетом как замену Canon 1D Mark IV. Удивлены подобным соображением? В обзоре сообщается, по каким причинам можно сравнивать камеры, стоимость которых отличается в 3 и не менее раза. Более подробно читайте в публикации «Осмотр Canon 7D».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>