zeftera.ru.

Amazon Kindle стукнет по соперникам стоимостью

Kindle Организация Amazon в процессе своей демонстрации рассказала о старте реализации планшетного ПК, классической электронной книжки и книжки с жидкокристаллическим дисплеем, и ещё одной версии книжки — с 3G-модулем.

Организация Amazon в процессе своей демонстрации рассказала о старте реализации планшетного ПК, классической электронной книжки и книжки с жидкокристаллическим дисплеем, и ещё одной версии книжки — с 3G-модулем. Основная особая особенность новостей — стоимость: планшетник с 7″ экраном будет доступен по $199, а книжка, к примеру, по $79. 

&img_0

Amazon Kindle Fire
Планшетник Amazon Kindle Fire оснащён высококачественным экраном IPS габаритом 7″, 2-ядерным микропроцессором, и будет работать под регулированием ОС Андроид. Среди положительных факторов в новинке необходимо подчеркнуть доступ клиентов к основе кинофильмов, музыки и телешоу на год и вероятность сезонный подписки по $79, и пасмурное помещение для всех медийных покупок с Amazon. Впрочем, видео-контент, разумеется, рекомендуется преимущественно на британском языке. С иной стороны, планшетник обделён средствами коммуникаций, помимо модуля Wifi — он не готов для конференций из-за неимения громкоговорителя и веб-камеры, и в нём не учтен модуль 3G. Вес новинки достигает 413 килограмм. Более подробно об Amazon Kindle Fire вы можете узнать на страничке продукта. Тут же можно сделать заказ новинки, которая поступит в реализации 15 декабря.

&img_1

Amazon Kindle
Что же касается ридеров, то организация продемонстрировала обновлённый Amazon Kindle, Amazon Kindle Touch и Amazon Kindle Touch 3G. Свежий, облегчённый ридер Amazon Kindle c 6″ дисплеем и Wifi стал существенно плотнее, а стоимость его снизилась еще виднее, чем снизился объем — до $79. Новая электронная книжка доступна в реализации.

&img_2

Amazon Kindle Touch
Amazon Kindle Touch будет доступен в США, и в общем очень похож на старшую модель, однако оборудуется жидкокристаллическим экраном, потому и стоимость на него несколько выше — $99 в спецпредложении (в режиме простоя такая «эконом» версия будет демонстрировать маркетинговые скринсейверы). Данный ридер будет предлагаться с 21 декабря. Выяснить о нём более подробно можно на страничке продукта.

Пример с 3G-модулем — Amazon Kindle Touch 3G, — помимо остального позволит применять мобильную зависимость совершенно бесплатно, однако в 100 государствах мира, где есть аналогичные контракта с операторами. Свободный доступ позволит только накачивать свежий текст с веб-сайта компании. Новинка выйдет на рынок 21 декабря по стоимости $149 (по спецпредложению, и также в Соединенных Штатах).

Раньше в корпорации THG.ru была электронная книга Prology Latitude T-801T. Эта модель применяет не дисплей на технологии электронных чернил, а разноцветную ЖК-матрицу. Это решение по традиции несёт с собой и преимущества, и минусы. Принципиально, что при помощи новой книжки вероятно не только лишь прочтение образной литературы, но и и иллюстрированной, потому с Prology Latitude T-801T без проблем можно перелистывать полноцветные журналы либо, к примеру, информационную литературу, которая довольно часто встречается в формате PDF. Об других плюсах и несовершенствах вы можете узнать в обзоре «Prology Latitude T-801T: электронная книжка с разноцветным ЖК-экраном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>