Нокия закрывает автозавод в Румынии

Нокия Финская Нокия, самый крупный мировой изготовитель смартфонов, сегодня сообщила о последующих проектах по реструктуризации в свете прохода на аутсорсинг подготовки компьютерного и аппаратного снабжения.

По известному сегодня утверждению, в Нокия было решено об увольнении еще 3 500 человек из компании, и о закрытии монтировочного автозавода в Румынии. Кроме этого, Нокия говорит о специальной реконструкции «карты бизнеса».

В послании компании-производителя телефонных аппаратов говорит, что организация ведет изучение действий на автозаводах Нокия в Финляндии, Венгрии и Мексике, что до середины года должно привести к свежим увольнениям. Напоминаем, что в начале апреля 2014 г Нокия рассчитала около 4000 человек.

Гендиректор Стивен Элоп говорит, что Нокия в настоящее время нужно действовать быстро и твердо, чтобы полностью не отойти от собственных соперников по мобильному рынку. Сегодня же в компании рассказали о окончании процесса передачи в Accenture 3000 разработчиков программного обеспечения и интернет-специалистов, которым предстоит под крышей новой компании возобновлять формирование ОС Symbiаn. Непосредственно сама Нокия отдала свое предпочтение Виндоус Phone 7 для основной массы собственных телефонов.

Организация рассказывает, что в составе Нокия сделаны свежие координационные бизнес-центры, которые были нужны после закрытия отрядов в германском Бонне и в штате Пенсильвания в Соединенных Штатах.

В автономном утверждении, также популярном Нокия сегодня, пишется, что организация Нокия Siemens Networks, занимающаяся поставками операторского телекоммуникационного оснащения, обретет от Нокия еще около 1 млн euro на помощь собственных операций.

После объявления о новой волне увольнений в Нокия, акции данной компании на изобретении продаж в Финляндии подорожали на 2,3% до 4,14 euro за бумагу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>