МВД: Пораненный под Одессой милиционер не погиб

МВД 4-х милиционеров, которые были изранены в процессе спецоперации по задержанию нарушителя закона возле Одессы, прооперировали, они приобретают нужную медпомощь.

Про это сообщил работник Отделения социальных нитей Администрирования МВД Украины в сфере Владимир Шаблиенко.

Согласно его заявлению, некоторые слухи, известные автономными СМИ о гибели в итоге ранения одного из милиционеров, не отвечает реальности, рассказывает «УНИАН».

Как писал ForUm, ночью с 29 на 30 октября в Одесской области в процессе спецоперации по задержанию гражданина РФ, который разыскивается за выполнение убийства, в стрельбе с нарушителями закона были убиты двое милиционеров, еще четверо изранены. Всего в спецоперации участвовали 12 сотрудников структурах правопорядка.

Полиция завела криминальное дело по прецеденту убийства двоих сотрудников структурах правопорядка — по публикации 115 (намеренное убийство) Криминального кодекса Украины.

К розыскам наступающих задействовано 5 тысяч служащих управлений внешних дел 3-х областей, введен план перехвата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>