Витамины Е и С положительно сказываются на мускульной системе

парень Восточные врачи пришли к решению о том, что прием витаминов Е и С в преклонном возрасте положительно воздействует на мускульной системе человека. По версии экспертов, обозначенные витамины вызывают рост слабеющей мускульной силы, а диета, насыщенная антиоксидантами, позволит старым оставить хорошую мускульную энергичность и оставить существенную часть функций мускульных волокон.

«Мускульная технология и характеристики мускульной силы человека — это одни из ярчайших маркеров старения человека. Первые симптомы понижения мускульной энергичности у людей, в большинстве случаев, имеются после 40 лет, а к 60 годам энергичность мускульной системы спадает весьма существенно», — говорит Энн Ньюменн, медик из Института Питтсбурга. Согласно ее заявлению, это падение является одним из основополагающих обстоятельств риска, в связи с тем что ослабевающая мускульная технология отрицательно оказывает влияние на все другие системы организма, например костяную, когда люди увеличивают риск переломов костей.

Раньше питтсбургские врачи исследовали в отдельности мускульную энергичность и воздействие на нее отделенных протеинов, как значительных частей удержания мускул человека. В настоящее время специалисты занялись исследованием связи плюсов калорийных элементов и мускульной системы. Для этого они изучали не менее 2000 человек в возрасте 60-70 лет, чтобы осознать их диетические особенности и зависимости. Помимо этого, медики изучали энергичность мускульной системы, ее суммарный показатель силы на базовом раунде обучения и 2 года спустя.

В конечном итоге, врачи полностью удостоверились в благодарном воздействии витаминов С и Е на мускульные волокна, в независимости от пола больного и его базовых характеристик. «Следует отметить, что витамины С и Е помогают оставить мускульную мощь, однако работают они в паре с иными элементами и при следовании крепкой диеты. Тут можно сообщить, что необходимо придерживаться потребления плодов, товаров с невысоким содержанием натрия, цитрусовых и овощей», — говорит Ньюменн.

Согласно ее заявлению, примерно в их изучении больные ежесуточно употребляли по 144миллиграмм и 11 миллиграмм витаминов С и Е как следствие. «В нашем изучении норма витамина Е была немного ниже рекомендованной дневной», — говорит она.

В настоящее время врачи стараются установить подходящие масштабы употребления витаминов в преклонном возрасте для сбережения обычного функционирования мускульной системы. «Наши выводы элементарны и логичны, они снова рассказывают о помощи здорового питания и равновесной диеты, насыщенной овощами и плодами», — констатирует она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>