zeftera.ru.

Расценки на нефть во всем мире упали

нефть Расценки на ярко-черное золото ушли в существенный «минус» на фоне свежих данных по припасам нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах.

Мировые расценки на нефть после существенного повышения вчера по результатам продаж 28 октября снизились не менее чем на 3 долл./барр.

Так, формальная стоимость нефти WTI (Light Sweet) на неотложной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в Нью-Йорке по результатам продаж 28 октября 2011г. снизилась на 3,24 долл. и составила 81,21 долл./барр.

Формальная стоимость нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по результатам продаж 28 октября 2011г. снизилась на 3,33 долл. и составила 103,81 долл./барр.

Расценки на ярко-черное золото ушли в существенный «минус» на фоне свежих данных по припасам нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах. Так, в ежемесячном отчете Министерства энергетики США пишется, что платные резервы сырой нефти в Соединенных Штатах с 17 по 23 октября 2011г. повысились на 1,92 млрд барр. и составили 340,96 млрд барр. Специалисты предрекали, что резервы увеличатся на 0,8 млрд барр.

Помимо этого, на расценки повлияли свежие опаски насчет долгового кризиса еврозоны. Например, трейдеров испугали некоторые слухи о том, что в еврозоне обозначились противоречия сравнительно требований помощи Греции.

Напоминаем, в среду нефть на биржах в Лондоне и в Нью-Йорке существенно подешевел. По результатам продаж 27 октября 2011г. расценки на газовые фьючерсы увеличились примерно на 4,2% и отчасти вернули собственное вчерашнее снижение. По результатам продаж вчера формальные расценки на газовые фьючерсы добились предельных значений за 4 коммерческих дня после того, как 23 октября они снизились до минимальных пометок за 6 с половиной месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>