Месси: рад, что с БАТЭ повторил завоевание Кубалы

месси Наступающий испанской «Барселоны» Лионель Месси был весьма рад после эмиграционного поединка пакетного раунда Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ, передаёт Marca.

Наступающий испанской «Барселоны» Лионель Месси был весьма рад после эмиграционного поединка пакетного раунда Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ, передаёт Marca. «Барселона» выиграла со счётом 5:0, Месси стал создателем дубля и догнал по наполненным за каталонский клуб голам с знаменитым Ладислао Кубалой. На счету профессионального аргентинца 194 мяча. «Я рад, что я смог догнать с человеком, имеющий такое значение для нашего клуба. Я попытаюсь возобновлять в том же духе и завоёвывать титулы совместно с моей командой. В случае если буду владельцем нового рекорда, то буду счастлив. Но это далеко не считается для меня назойливой мыслью. Перед матчем я понимал, что могу догнать с Кубалой, но не вышел на поле с данной мыслью», — сообщил Месси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>