zeftera.ru.

В Киеве около киосков с спиртным определят камеры

сигаретные изделия Киевсовет вновь запретит реализацию табака и спиртного в киосках.

Про это в эфире ток-НЕшоу Киевский портал сообщил парламентарий Киевсовета Алексей Давыденко.

«Мы приняли к сведению просьбы прокуратуры и приготовили свежий проект решения Киевсовета, который запретит реализацию спиртного и табака в МАФах. И я вас заверяю, в скором времени — не на данной сессии, так на следующей,- мы данный проект примем»,- отметил парламентарий.

При обсуждении народный парламентарий Украины Андрей Пинчук рекомендовал ряд граней, с поддержкой которых можно было бы ограничить реализацию спиртного и табака.

Например, парламентарий рекомендовал выбрать наиболее подходящую площадь небольших строительных фигур для реализации этих изделий, которую можно было бы ввести по всей Украине.

«Также нужно запретить реализацию спиртного и сигаретных изделий с 10-ти вечера до 7 утра. В-третьих, и это предложение самих обладателей киосков — установить видеонаблюдение в местах реализации спиртного. Нужно запретить реализацию спиртного около школ и там, где очень много юнёжи, и, в конце концов, установить ответственность за реализацию спиртного и сигаретных изделий не достигшим совершеннолетия», — заметил Пинчук.

К тому же, парламентарий Алексей Омельяненко сообщил о проектах Киевсовета взыскивать огромную оплату за долевое активное участие с киосков, которые ведут торговлю сигаретами и спиртными продуктами.

По версии парламентария, товары, которые могут предложить обладатели киосков, разграничат на компании, и для любой группы продукции будет установлен собственный показатель. К примеру, для пива и табака представленный показатель 2, а ко 2-й половине 2012 года его увеличат в двадцать раз.

«Так что, торговля спиртными и табачными продуктами будет экономически нерентабельной», — убежден Омельяненко.

Напомеим, 13 октября Киевсовет упразднил запрет на коммерцию пивом, слабоалкогольными напитками и сигаретными изделиями в киосках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>