Виллаш-Боаш: «Удача повернулась от нас»

Виллаш-Боаш После поединка 2-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги чемпионов с «Валенсией», закончившегося с результатом 1:1, основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что его команде просто не свезло.

«Летучие мыши» накопили хорошую фигуру и полезно выглядели в заключительных матчах испанского главенства, пускай и споткнулись в бое с «Севильей». Тем не менее в преддверии противоборства с «Челси» в победу «Валенсии» верило едва. Англичане заочно был построены в любимцы поединка, однако ожиданий «аристократы» не оправдали. Показав характер, дружина Эмери под занавес встречи сумела заработать пенальти, который проворно воплотил Роберто Сольдадо (1:1).

Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш после поединка смотрелся раздосадованным, и, особенно не мудрствуя, принял решение сослаться на нравную госпожу Удачу, которая дерзким стилем повернулась от преданной ему команды. «Весьма жалко, поскольку 3 очка были у нас в кармане. Впрочем, бригада продемонстрировала отличную игру. Мы были достойны победы даже после нага «Валенсии». У нас были факторы, лишь мы не сумели их применять. Разумеется, я удовлетворен всеми собственными футболистами. У нас были отличные возможности сделать счет 2:0, однако мячик никоим образом не шел в сетку. Фортуна повернулась от нас», — рассказал Виллаш-Боаш.

К тому же, Унаи Эмери увидел, что его подшефные завоевали данный итог. Поединок, по заверению наставника, удался равновеликим. «Я весьма удовлетворен тем, как формировалась игра, и настроением моих футболистов, так как нам сопротивлялась прекрасная бригада. Ничья — правильный итог, в особенности в случае если учесть, как полезно сыграл наш голкипер Диего Алвес и сколько отличных факторов мы сделали. Мы удовлетворены одним очком. Чтобы в дальнейшем набирать по 3, нам еще необходимо потрудиться над реализацией. Мне приглянулось, как бригада штурмовала, однако вот с заключительным пасом нужно что-нибудь размышлять. Убежден, равномерно наши дела во всех турнирах наладятся», — приводит слова основного тренера «Валенсии» сайт UEFA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>