zeftera.ru.

МТС реализует долги заказчиков коллекторам

МТС Отечественный инструктор ставит на реализацию кошелек в 580 млрд руб при средней сумме долга в 1,4 тыс руб.

Организация назвала тендер, чтобы дать право условия по дебиторской задолженности.

Издание подчеркивает, что МТС ставит на реализацию кошелек в 580 млрд руб при средней сумме долга в 1,4 тыс руб. Возвращать денежные средства коллекторскому агентству будут должны не менее 400 миллионов абонентов.

Пресс-аташе МТС Валерия Кузьменко заметила, что заранее инструктор провел всю деятельность по взысканию и извещению абонентов о задолженности через СМС, послания, в том числе с привлечением внутренних коллекторских агентств.

По всем правилам состязания, МТС рассчитывает определиться с компаньоном к 14 ноября.

Реализация дебиторской задолженности считается стандартной практикой для отечественных банков. По версии президентв Организации отечественных банков Гарегина Тосуняна, деятельность коллекторских агентств в России целиком справедлива. К тому же, против работы коллекторов играет глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, по словам которого, агентства не соблюдают права покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>