США увидели в подстрекательстве и провокациях насилия

США Сирия упрекнула США в провоцировании насилия против сирийских сил безопасности.

Дамаск утверждает, что будет мешать тому, что сирийские власти представили попытками вмешательства в собственные внешние дела.

«Вчерашние утверждения представителей североамериканской администрации… ясно показывают, что США вовлечены в подначка вооруженных групп к участию в искусственных действиях против сирийской армии», — пишется утверждении РАН Сирии.

В среду пресс-аташе госдепартамента США заявил, что, принимая во внимание уровень насилия в Сирии в заключительные месяцы, нет ничего поразительного в том, что участники сирийской оппозиции начинают сами приходить к искусственным действиям с целью самосохранения.

Представитель североамериканского политического ведомства также отметил, что чем больше будут репрессии со стороны сирийских властей, тем огромная возможность того, что миролюбивое протестное перемещение начнет наклоняться к насилию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>