МВД помогло устроиться на работу 26,5 млн. милиционерам

МВД МВД РФ помогло с трудоустройством 26,5 млн. не прошлым переаттестацию милиционерам, рассказал в пятницу глава МВД Рашид Нургалиев на встрече с собственным составом УМВД по Калининградской области.

Согласно его заявлению, для трудоустройства прежних милиционеров были сделаны особые комиссии, как в главном устройстве министерства, так и на областном уровне. «Всего к нам за поддержкой направились не менее 37,2 млн. служащих, которые по тем либо другим основаниям не прошли дополнительную аттестацию, — заявил министр. — трудоустроены 26,5 миллионов, осталось помочь 10,7 тысячам», сообщает «Интерфакс».

Нургалиев отметил, что данный вопрос располагается на особенном осмотре у начальников областных отрядов полиции.

Он рассказал, что работа проводится по четырем назначениям. «Мы обращаемся в органы аккуратной власти, помогающие в трудоустройстве наших прежних служащих, также проводится переучивание их штатским специальностям, есть те, кто объединяет собственную последующую жизнь с платной работой», — сообщил он.

В то же самое время, отметил Нургалиев, работникам, которые были лишены работы из полиции по дискредитирующим происшествиям, помощь в трудоустройстве не оказывается. «С лицами, которые себя бесчестили, которые давно работали не на правительство, и кинули клятву, переступили законопроект, мы расстались без раскаяния», — закончил министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>