Абитуриента из Урала убило током на крыше электропоезда

абитуриенты Снимавший видео с крыши едущего электропоезда учащийся вуза радиофакультета Уральского государственного института умер от потрясения током усилием 3 млн. вольт, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью СК.

«29 октября на 5-ой базе установки Якутск — Грузовой в Свердловской области на крыше электропоезда найдено тело обгоревшего мужчины. По этому прецеденту следственными органами Уральского СУ на транспорте СК ведется доследственная проверка», — пишется в послании на веб-сайте СК.

В настоящее время определено, что потерянным считается 27-летний учащийся вуза радиофакультета Уральского государственного института.

По предварительной информации, гибель юношу настала от проигрыша током усилием более 3 млн. вольт в процессе перемещения по крыше электропоезда. На организме мертвого определены отпечатки электротравмы. При потерпевшем замечен студенческий купон и фотоаппарат, на котором есть кадры из ночной съемки перемещения по крыше поезда.

Следственно-оперативной компанией проведен контроль места конфликта, установлено судебно-медицинское изучение тела мертвого для постановления причин и давности гибели. Сейчас ставятся происшествия и причины приключившегося, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>