При Костусеве не будут уничтожать одесских корреспондентов

Алексей Костусев Городской голова Алексей Костусев пояснил, отчего принял решение судиться как раз с фрондерскими телекомпаниями.

Как нам известно, обсуждение иска, который подал в суд городской голова на телекомпании «Круг» и «Новая Одесса» отменено на неясный термин. Губернатор полагает эти СМИ первоисточниками распространении информации о будто бы миллионе гривень физической помощи, которые он получил из муниципального расчета. Также А. Костусев заметил, что не в состоянии судиться с теми электронными изданиями, которые передали данную информацию первыми, так как они не в состоянии нести полную ответственность, — сообщил госслужащий, имея ввиду неотрегулированность Интернет-законодательства на Украине.

Помимо этого, А. Костусев рассказал, что обещает безопасность и явность корреспондентам и те времена, когда их лупили и уничтожали, прошли.

«Я ценю тех, кто хорошее сообщает о моей работе, и ценю тех, кто прохватывает. Я гарантирую, что не будет при мне подобных примеров, когда уничтожают корреспондентов, увечат, бьют их», — отметил городской голова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>