zeftera.ru.

На выходных на Украине температура рухнет до -5

погода В ночное время 1 ноября в Карпатах и западных областях, 2 ноября — в южных, центральных и западных областях местами на плоскости основы, а 3 ноября на Украине, помимо востока, на почве и местами в воздухе заморозки 0…-5.

В обозримые дни в большинстве областей Украине предполагаются заморозки в воздухе до -5, рассказывает Укргидрометцентр.

В ночное время 1 ноября в Карпатах и западных областях, 2 ноября — в южных, центральных и западных областях местами на плоскости основы, а 3 ноября на Украине, помимо востока, на почве и местами в воздухе заморозки 0…-5.

В Киевской области в ночное время 2 ноября местами на плоскости основы, 3 ноября на почве и местами в воздухе заморозки 0…-5.

В то же время, Укргидрометцентр предостерегает и о чрезвычайной (5-го класса) пожарной опасности, которая 30 октября — 2 ноября будет доминировать в восточных, помимо Карпат, Винницкой, Одесской, Николаевской и Кировоградской областях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>