Может ли путинский способ быть образцом?

Путин Владимир Владимирович Путин — не только лишь ловкий парламентарий, справедливый экс-агент КГБ, качественный солдат дзюдо и дрессировщик хищников, он еще и рационализатор в институциональных вопросах.

«Нужно незамедлительно забронировать для него кафедру на одном из наших факультетов общественного права, чтобы он мог поделиться собственным дорогим опытом, — смеется программа издания Пьер Бейло. — Изменяться постами вице-президента и премьера — это превосходно просто. Такая практика может навести на определенные идеи тех во Франции, кто считает, что Франсуа Фийон в конце концов был бы самым лучшим претендентом в главы, чем текущий владелец Загробного дворца».

«Данная новаторская методика дает возможность обеспечить надежность до скончания столетия, избежать ловушек замены власти и сосуществования различных общественно-политических назначений в начальстве государством», — продолжает Бейло. В Израиле опробовали данный способ, когда в 1984 году лейбористы и «Ликуд», не сумев накопить большинство голосов, были должны управлять страной совместно. «Однако данный компромисс — не что другое, как итог слабо созданных выборов, когда избиратели сами улаживали, как избирать, и чемпион не был известен загодя. В РФ таких неприятностей не ожидается: нет абсолютно никаких колебаний, что путинская партия «Единая россия» после декабрьских депутатских выборов будет господствовать в Думе, а Владимир Владимирович одержит победную победу на отборах следующего года», — подчеркивает издание.

Такой план, утверждает создатель публикации, вызывает изумление на Востоке. «Однако не обязательно, что средний отечественный гражданин, который более всего на свете опасается беспорядка, посчитает необходимым протестовать. Путин остается распространенным. И, невзирая на собственные минусы и необыкновенную теорию демократии, нынешняя РФ все же лучше всего РФ Сталина, Берии и Брежнева», — констатирует Бейло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>