Ситроен продемонстрировала малогабаритный внедорожник C4 Аиркросс

Ситроен Модель C4 Аиркросс будет доступен с 2-мя бензинными и 2-мя дизельными двигателями.

Организация Ситроен продемонстрировала малогабаритный внедорожник под наименованием C4 Аиркросс, который будет предлагаться на рынке в версиях как с ведущим, так и приводом на все колеса. Новинка выйдет на рынок к весны 2015 года.

Длина новинки составляет 4340 мм, длина — 1800 мм, высота — 1630 мм, а размер багажного отделения авто достигает 442 л. Малогабаритный внедорожник Ситроен, в соответствии с подписанным раньше соглашением о партнерстве между французской компанией PSA Пежо Ситроен и организацией Мицубиси Моторс, сконструирован на базе внедорожника Мицубиси ASX.

Модель C4 Аиркросс будет доступен с 2-мя бензинными и 2-мя дизельными двигателями. В палитру заключительных из них зайдут 1,6- и 1,8-литровые моторы, развивающие 110 (270 Hm) и 150 (300 Hm) л.с.. Такие агрегаты доступны лишь с 6-ступенчатой механической трансмиссией, и в вариантах в ведущим и приводом на все колеса.

Среди бензинных двигателей будут «четверки» масштабом 1,6 и 2,0 л, производительность которых составляет 115 и 150 л.с. как следствие. Первый из них рекомендуется лишь с 5-ступенчатой «МКПП» и ведущим приводом, а для 2-го доступна как «рукоятка», так и вариатор. Но приобрести C4 Аиркросс с 2-литровым двигателем на рынке Европы будет невозможно.

Внедорожник Ситроен C4 Аиркросс также будет можно купить со пустой ландшафтной крышей, которая в ночное время подсвечивается светодиодами, технологией безключевого доступа в салон, видеокамерой заднего вида, GPS-навигацией, и с мультимедийной технологией с перспективой включения внутренних механизмов по USB и Блютуз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>