Феррер: я делал всё что мог, однако одолеть Энди нельзя

Феррер Испанец Давид Феррер, проигравший в конце «Мастерса-1000″ в Шанхае англичанину Энди Маррею, сообщил о ходе поединка.

Испанец Давид Феррер, проигравший в конце «Мастерса-1000″ в Шанхае англичанину Энди Маррею, сообщил о ходе поединка. «Я бился очень сильно, однако сегодня одолеть Энди было нельзя. Он отличный теннисист и человек. Сегодня у меня не сильно тянулась подача, помимо этого, Энди принимал прекрасно, таким образом мне понадобилось разбивать к чертам. Во 2-й партии Маррей играл лучше, однако в 1-й партии, вероятно, у меня были возможности. Я провёл страшный гейм при счёте 5:5, однако так или иначе обставить Энди было бы очень непросто. Он играет с полной уверенностью внутри себя. Но данная неделя вышла для меня успешной. 4 месяца назад в Шанхае я дошёл до конца окончательного чемпионата, сию секунду я был в конце «Мастерса-1000″. Рассчитываю, что в 2016 году я выиграю», — цитирует Феррера сайт ATP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>