zeftera.ru.

Луиса Суареса винят в расистских высказываниях

Суарес Наступающий «Ливерпуля» Луис Суарес расстроен из-за того, что заступник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра упрекнул его в расистских высказываниях после поединка восьмого экскурсионного тура британской премьер-лиги.

Наступающий «Ливерпуля» Луис Суарес расстроен из-за того, что заступник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра упрекнул его в расистских высказываниях после поединка восьмого экскурсионного тура британской премьер-лиги. «Я расстроен из-за того, что меня винят в расистских высказываниях. Могу с уверенностью сказать лишь то, что всегда ценил, ценю и буду ценить всех людей. На поле я схожу восторгаться тем, что делаю, а не формировать остроконфликтные обстановки», — сообщил Суарес на собственной странице в Фейсбук. Эвра после поединка, напоминаем, заявил следующее: «Есть записи телекамер, можно заметить, что он мне сообщал, в любом случае, раз 10 за поединок. Я весьма расстроен. В 2011 году подобных вещей быть не должно. Арбитр в курсе того, что он сообщал, однако я не хочу это твердить», – сообщил британец. В футбольной организации Великобритании доказали, что начали следствие данного происшествия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>