zeftera.ru.

История Дезмонда завершится в 2012-м году

Assassins Creed 2 Серия Assassin’с Creed давно переброшена на порядок конвейерного изготовления – с 2009-го года на лавках с ежемесячной частотой возникают свежие игры про ассасинов.

Серия Assassin’с Creed давно переброшена на порядок конвейерного изготовления – с 2009-го года на лавках с ежемесячной частотой возникают свежие игры про ассасинов. Все-таки, реализации заключительных AC-проектов не показывают ровным счетом никакого повышения в денежном плане. Тогда как Call of Duty постепенно повышает армию собственных почитателей и многомиллионную прибыль, Assassin’с Creed до сегодняшнего дня топчется вокруг 8 млн человек. Время что-нибудь заменять.

Ubisoft это и сама отлично осознает. Поэтому французская организация рассчитывает закончить текущую сюжетную арку Assassin’с Creed в 2016 году, когда на свет будет еще одна часть серии. Вы же не помышляли, что французы неожиданно предоставят передохнуть собственному золотому телку?

«Серия Assassin’с Creed создается вокруг “циклов” – у нас есть курс Эцио и курс Альтаира, оба будут закончены в Assassin’с Creed: Revelations. Также у нас есть курс Дезмонда, который должен окончиться до нападения января 2012-го года. Фактически, мы формировали всю хронологическую полосу Assassin’с Creed, отталкиваясь от историй о «конце света» в начале декабря 2012-го», – сообщил Александр Амансио, управляющий Revelations.

В случае если верить французам, то полновесный анонс свеженького проекта пройдет на E3 2012, его пресс релиз на данный момент запланирован на декабрь год. Здесь без сюрпризов. На что могут рассчитывать фаны после того, как история Дезмонда прибудет к собственному здравому концу? Ответ предельно ясен – на свежие игры в серии с новыми персонажами. «Циклов» у Ubisoft – завались, хватит на 3 года вперед. Единственное, что после производства пока неизвестной Assassin’с Creed в 2012-м году студии Ubisoft Montreal волей-неволей надо будет сбросить обороты, в связи с тем что свежие герои, скорее всего свежие эры и другие детали требуют куда как больше времени для подробной проработки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>