Уэббер: требование одного манёвра нужно применять повсеместно

Уэббер Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер сообщил, что считает нужным применение требования «одного манёвра» не только лишь в Формуле-1, но также и во всех чемпионатах.

Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер сообщил, что считает нужным применение требования «одного манёвра» не только лишь в Формуле-1, но также и во всех чемпионатах. «Да, такое требование — отличная мысль. Оно сможет помочь стюардами верно разъяснять неоднозначные обстановки, так как не у всех арбитров есть опыт представлений в Формуле-1. Я доверяю, что данная мера будет действенной, так как у нас есть и DRS, и прочие методы вести аккуратную войну. Я полагаю, что требование «одного манёвра» нужно применять и в старших сериях — мужчины там бранят очень спортивно, а трагедии иногда бывают очень серьёзные. Автогонки должны быть жёсткими, однако правильными. Полезно понимать, что на автотрассе есть зоны, в особенности это должно затрагивать зон торможения, где гонщики бы осознавали, что в них у них нет права чересчур серьёзно вести войну», — цитирует Уэббера Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>