«Лион» и «Монпелье» поравнялись с ПСЖ в Лиге 1

Лион Осмотр: «Лион» и «Монпелье» заработали по 3 очка и догнали на верху таблицы с «ПСЖ», а марсельский «Швербот» пропустил еще одну осечку.

«Лион» и «Монпелье», преодолев как следствие «Нанси» и «Дижон», по меньшей мере на день настигли «Спор Сен-Жермен» во главе турнирной таблицы.

«Лион» перед визитом на «Сантьяго Бернабеу» в конце недели пробежался на «Нанси». Судьбу боя приняли решение 6 секунд первого тайма, за которые лионцы смогли наполнить 3 мяча. Мишел Бастос (25-я и 31-я секунды) отметился дублем, еще 1 гол, восьмой в данном первенстве, в активе Бафетимби Гомиса (28-я). Посетители обошлись одним мячом.

«Монпелье» после 10 туров имеет такие же 20 очков, впрочем заключительная победа далась ему трудно. Бенжамен Корнье, отличившись на 9-й и 11-й минутах, снабдил «Дижону» превосходство в 2 мяча. Это владельцев не сконфузило, и в третьем тайме благодаря хет-трику Оливье Жиру они осилили ход боя, в конечном итоге добившись прекрасной победы с результатом 5:3.

«Лилль» тем временем отметил сильную победу над «Осером» и возвысился на 4-ю строку. Максимальная разница в счете придерживалась до возмещенного времени, когда Матье Дебюши воплотил пенальти и определил на табло заключительный итог — 3:1 в пользу подшефных Руди Гарсии.

«Сент-Этьен» также заработал 3 очка, в то время как «Брест» с «Каном» загнали друг дружке по голу. «Швербот» сыграл по нулям с «Тулузой», опять не сумев достичь 2-й победы в году. В главном поединке понедельника «ПСЖ» на выезде померится силами с «Аяччо».

По темеПасторе проводит на верхушку»Ренн» содержался малымДвоевластие во ФранцииБафетимби Гомис («Лион»)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>