Айрапетян: сборная Армении ещё многих установит на колени

Армения - РФ Вице-президент федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян полагает, что 37-летний голкипер находящихся в московской области «Химок» Роман Березовский должен поиграть за сборную страны в отборочном чемпионате первенства Европы 2016 года.

Айрапетян также сформулировал убежденность в том, что армянская государственная бригада ещё покажет себя на самом хорошем уровне. Я убежден, что Березовский будет играть в следующем отборочном цикле первенства Европы. Березовский считается специалистом и в точности будет играть, в случае если не будет неприятностей с состоянием здоровья. Березовский дорог для нас, и, в случае если он примет решение закончить карьеру, в первую очередь, я узнаю про это первым, а во-вторых – сделаю всё, чтобы он остался в сборной. Перед вами стоит весьма значительная цель. У нас есть юная сборная, которая в следующем году пополнится мощными, юными и профессиональными футболистами. Мы обоснуем Европе и всему миру, что наша бригада принесёт горе многим сборным и ещё многих установит на колени», — цитирует Айрапетяна «Новости-Армения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>