«Assassin’с Creed: Откровения» — Эцио ищет потерянные познания

Assassins Creed 2 Организация «Акелла» доказала, что ею подписан контракт на издание в РФ экшена «Assassin’с Creed: Откровения» — продолжения распространенной серии игр о похождениях рыцарского намного убийцы, отличающегося изворотливостью и хитростью.

Организация «Акелла» доказала, что ею подписан контракт на издание в РФ экшена «Assassin’с Creed: Откровения» — продолжения распространенной серии игр о похождениях рыцарского намного убийцы, отличающегося изворотливостью и хитростью. 

Когда одержана победа и противники покоятся в земле, как быть далее? Где находить свежую цель и сам резон существования? В поисках решений на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе направляется на запад, на отчизну собственного знаменитого прадеда Альтаира, где ищет отпечатки потерянной библиотеки ордена Ассасинов — про это сообщается в новой части похождений ассасина.

Общее опасностей странствие гарантирует быть общим открытий и откровений. Маршрут приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где развивающаяся армия Тамплиеров грозит устойчивости района. Однако что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против свирепого и тихого убийцы…

В игре, где игровым персонажем будет также и Альтаир, персонаж уникальной игры, будет можно применять в бою свежий нож-крюк, следить за противниками осложнившимся Соколиным безотчетно и разрушать их с помощью сделанных своими руками бомб. По версии создателей мультиплеер стал еще увлекательнее со свежими командными режимами, картами и, разумеется, свежими персонажами. Ну и, как обычно, чтобы предчувствовать будущее игроку придётся попасть в прошлое.

Игра «Assassin’с Creed: Откровения» выйдет на рынок в РФ в начале декабря 2011 года. Более подробно о плане вы можете узнать на его странице.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>