zeftera.ru.

Медведев: не намерен уходить из политики

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев не планирует уходить из политики. Про это он сообщил на встрече с собственными приверженцами.

Вице-президент РФ Д. Медведев не планирует уходить из политики. Про это он сообщил на встрече с собственными приверженцами.

«Я не намерен преуменьшать собственный потенциал как политика. Я не вправе подвести тех, кто поверил в потребность модернизации нашей экономики и сообщества. Я решил оставаться в политике и заниматься точными делами», – заявил Медведев.

Он также рекомендовал сделать в РФ «огромное» правительство, которое будет работать совместно с партией власти и населением.

«Я предлагаю задуматься об образовании так именуемого огромного правительства либо, как время от времени рассказывают, увеличенного правительства, которое будет действовать вместе с основной партией, которая может образовать такое правительство, с «Единственной Россией», совместно с штатским сообществом, совместно с специалистами, совместно с областной и городской властью, совместно со всеми избирателями, которые способны за нас проголосовать. И с теми, кто с нами вполне не согласен, в случае если они к данному способны, разумеется», – сообщил он. По версии отечественного вице-президента, в процессе предвыборной кампании он хочет обсуждать конструкцию грядущего Кабмина и основы его работы, рассказывает «Впрочем.Ru».

«Думаю, что ничего нельзя перетянуть на нашу основу, мы можем сами сделать современную демократическую общественно-политическую технологию и накормить ее верным законами», — сообщил вице-президент.

Согласно его заявлению, в РФ нужно возобновлять войну с нищетою за состояние жизни. С его точки зрения, стране необходимы незаметные, однако настойчивые переустройства: необходимо в обязательном порядке продлить модернизацию экономики, гуманизацию публичной жизни, формирование общественно-политической системы, заниматься финансовым климатом, сохранять бизнес, «не забывая о людях труда, о тех, кто сегодня имеет далеко не самые большие прибыли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>