zeftera.ru.

Сенна: автогонка в Корее будет любопытной для «Лотуса»

Бруно Сенна Бразильский гонщик «Лотуса-Рено» Бруно Сенна сформулировал сожаление собственной 15-й позицией в квалификации Гран-при Кореи, однако заметил, что попытается избавляться в автогонке.

Бразильский гонщик «Лотуса-Рено» Бруно Сенна сформулировал сожаление собственной 15-й позицией в квалификации Гран-при Кореи, однако заметил, что попытается избавляться в автогонке. «Незначительно разочаровывает, когда ты не в топ-10, однако, как я заявил, это мой первый плохой искусный итог в году, таким образом мне необходимо просто ожидать завтрашнюю гонку и постараться лучшим стилем осуществить собственную деятельность. Я считаю, что наша автомашина превосходна в автогонках. Мои круги на тренировке с огромным резервом горючего были хорошими. Автогонка будет для нас любопытной, в особенности с учётом деградации покрышек, таким образом рассчитываю, что мы разработаем отличную стратегию в плане замены шин. Автотрасса серьёзно меняется, таким образом нам нужно посмотреть, как она развивается послезавтра, однако я полагаю, что особые неприятности будут с ведущими покрышками. Задние шины также пузырятся, таким образом будет любопытно посмотреть, кто управится лучше всех», — цитирует Сенну сайт команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>