zeftera.ru.

США будут орать на весь мир о несправедливости с Тимошенко

Тимошенко Осуждающий вердикт в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считается беспокойным знаком, сообщил замгоссекретаря США по вопросам демократии, гражданского права и труда Майкл Познер. «Нас весьма беспокоил процесс Тимошенко на Украине.

Осуждающий вердикт в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считается беспокойным знаком, сообщил зам. госсекретаря США по вопросам демократии, гражданского права и труда Майкл Познер.

«Нас весьма беспокоил процесс Тимошенко на Украине. Я думаю, что это весьма плохой знак. Мы полагаем, что это селективное правосудие», — заявил Познер в своем интервью нижегородской телекомпании «Волга» в воскресенье.

По его оценке, соображение правительств РФ и Соединенные Штаты сходится в том, что суд над Тимошенко считается политически аргументированным. «Данный процесс подрывает операции правильного судейского разбирательства. И госпожа Клинтон (госсекретарь США Хиллари Клинтон – Ред.) весьма хорошо сообщила про это, и она будет придерживаться данной позиции в дальнейшем», — заявил зам. госсекретаря США.

Он отметил, что США сделают все вероятное, чтобы «донести до мира неправда вердикта, в случае если это на самом деле так».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>