zeftera.ru.

Доменикали: «Ferrari» не удивлена результатами квалификации

Доменикали Управляющий «Ferrari» Стефано Доменикали подвёл результаты квалификации Гран-при Кореи, по результатам которой Фелипе Масса занял 5-ое место, а Фернандо Алонсо стал шестым.

Управляющий «Ferrari» Стефано Доменикали подвёл результаты квалификации Гран-при Кореи, по результатам которой Фелипе Масса занял 5-ое место, а Фернандо Алонсо стал шестым. «Вся бригада весьма огорчена, поскольку один из нас, Паскуале Данца, умер сегодня. Он продолжительное время работал в «Ferrari» с большой мотивацией и верностью. От лица всех в «Скудерии» я выражаю собственные сострадания его семье: все наши идеи с ними. Потому можно осознать, что объяснять результаты квалификации трудно… Мы определённо не можем быть удивлены её итогом, поскольку нам прекрасно знаком наш потенциал при текущей расстановке сил. Но это не означает, что мы отказались от войны, совершенно напротив. Всего 8 суток назад мы были в аналогичной обстановки, однако спустя сутки были весьма недалеки к победе. Потому давайте подождём и взглянем, как всё выработается послезавтра», — цитирует Доменикали пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>