Шевроле делает спортивный Спарк

Шевроле Спарк Автоконцерн Дженерал Моторс проводит подготовку целиком электрической версии малогабаритного хетчбека Шевроле Спарк…

Автоконцерн Дженерал Моторс проводит подготовку целиком электрической версии малогабаритного хетчбека Шевроле Спарк для всемирных рынков. Как объяснил корреспондентам глава электромобильного департамента Шевроле Джим Федерико, новинка обретет эксклюзивные нанофосфатные литиево-ионные батареи, которые были первоначально спроектированы для концепта Кадиллак Converj. Спарк EV выйдет на рынок в 2013 году в ряде европейских стран и Азии, и в определенных штатах США. Характеристики, комплектации и расценки будут установлены к премьере электромобиля.

Напоминаем, что на данный момент спортивная серия Шевроле состоит из хетчбека Вольт, и ряда квалифицированных модификаций, которые проходят испытательную работу в общих и городских автопарках: это модификации Sail в КНР, Круз в Корее и Beat в Индии.

Шевроле, электрокары

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>