Макларен господствует в слякотной Корее

Хэмилтон,Макларен Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон показали самое лучшее время во 2-й серии свободных заездов «Формулы-1″ на Гран-при Северной Кореи…

Гонщики Макларен Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон показали самое лучшее время во 2-й серии свободных заездов «Формулы-1» на Гран-при Северной Кореи, который проходит в данный выходной. На сырой после ливня автотрассе в Йонаме англичане проехали круг за 1:50, обойдя соседнего преследователя Себастьяна Феттеля на 2 сек. Заезды, случайно проходившие в трудных автодорожных условиях, сопровождались многими оплошностями гонщиков: самой солидной из них стало столкновение Нико Росберга с выезжавшим из боксов Хайме Альгерсуари.

Необходимо отметить, что первая практика была сорвана из-за самого сильного дождя. 6 из 24 гонщиков вообще не выбывали на автотрассу, а самое лучшее время продемонстрировал «повелитель ливня» Михаэль Шумахер. В то же время, синоптики гарантируют, что завтрашняя квалификация состоится в высохших условиях, потому нынешний опыт будет не сильно нужен для пилотов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>