zeftera.ru.

Uncharted 3: Drake’с Deception будет без одиночных DLC

Uncharted 3: Drake’с Deception Создатели из Naughty Dog не рассчитывают производить для Uncharted 3: Drake’с Deception сюжетных DLC.

Создатели из Naughty Dog не рассчитывают производить для Uncharted 3: Drake’с Deception сюжетных DLC. Вся одиночная организация игры будет предлагаться , без каких-нибудь сюжетных недостатков и добавлений.

«На это у нас есть собственные причины», – разъясняет такую позицию создателей гейм-директор Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond). – «Когда мы начинаем обсуждать, что бы такое сделать в сингловом DLC, кто-либо предлагает мысль, и мы осознаем – это уровень часов на 5″.

«Весьма трудно сдерживать собственные амбиции», – сразу же дополняет Арне Майер (Arne Meyer) – эксперт по менеджменту и взаимосвязям с населением.

«Да мы лучше свежую игру сделаем, чем лгать иррегулярный текст», – продолжает Ричмонд. – «Мы чересчур небольшая кампания, чтобы иметь целую команду, работающую над DLC… Вот отчего, мы и не делаем данного. Лучше мы потрудимся над следующей игрой, пытаясь выпустить ее в кратчайшие сроки, чтобы игроки могли погрузиться в свежее полновесное похождение».

Сказанное, тем не менее, не относится к обновлениям мультиплеера. Как и для прошлой части, для Uncharted 3 Naughty Dog гарантирую общую помощь с прибавлением текста в мультиплеер и кооператив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>