Б/у копии Batman: Arkham City будут без Женщины-Кошки

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, Когда на подготовку и продвижение какой-то игры теряется несколько десятков млн долларов США, издатель, в большинстве случаев, делает все вероятное, чтобы предохранить ее как от пиратов, так и от вторичной реализации.

Когда на подготовку и продвижение какой-то игры теряется несколько десятков млн долларов США, издатель, в большинстве случаев, делает все вероятное, чтобы предохранить ее как от пиратов, так и от вторичной реализации. Однако одно дело, когда в плане учтен абонентский порядок, и совершенно другое, когда его там нет. Из-за того, что Batman: Arkham City относится ко 2-й группы видеоигр, Warner Bros. была должна разработать собственный «разделитель».

Им стал так именуемый VIP Pass, при помощи которого обладатели консолей, взявшие старую копию Batman: Arkham City, могут сыграть за Женщину-Кошку. В интернете Xbox Live разовый код будет распространяться по стоимости 800 Майкрософт Points, в PlayStation Network за него надо будет дать $9.99.

По версии представителей Warner Bros., «эмульсионная подружка» Бэтмена никуда от него не денется, даже в случае если клиент не попытается терять на нее денежные средства. Женщина-Кошка будет временами возникать в основной сюжетной кампании Arkham City, однако распоряжаться ей без VIP Pass вам не позволят. В общем, в случае если оценивать «ключ» как второй DLC, за двадцать долларов игрок обретет 4 особых миссии и нового персонажа для игры в режиме «Тестов». Напоминаем, кроме Женщины-Кошки тут также будут находиться Найтвинг и Робин. Таким образом решение издателя не менее чем разумное.

Как VIP Pass будет выполнен в PC-версии Batman: Arkham City, издатель не уточнил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>