Анонс Adobe Flash 11 и Эйр 3 с помощью «цифрового дома»

Adobe Systems Вчера на технической пресс-конференции MAX 2011 Adobe Systems партнерские договора с организацией «ЭлДжи» и североамериканским телевизионным обслуживанием TiVo.

Вместе с Adobe компании делают дополнения на основе Adobe Эйр подходящими для телевизионных планшетов и механизмов для «цифрового дома». Контент-партнеры отныне могут пользоваться Эйр для того, чтобы предложить пользователям телевизионных механизмов, плееров Blu-Ray и ресиверов игры, сопоставимые по качеству с консольными, видеофильмы и трудные дополнения с спортивными данными.

Adobe также объявила выход Flash Player 11 и Эйр 3.

В настоящее время не менее 100 механизмов для «цифрового дома» прошли аналогичную сертификацию и сохраняют Adobe Flash и Эйр — и в том числе «Самсунг» Смарт Тв. Это дает возможность Adobe ждать оперативного повышения числа дополнений на основе Эйр, предназначенных для телевизионных планшетов и прочих механизмов.

При помощи Эйр SDK, Flash Builder и ПО Flash Professional CS5 создатели могут формировать свежие дополнения для домашних механизмов с доступом в сеть интернет либо выносить имеющиеся дополнения на основе Эйр для ПК и мобильных телефонов на аналогичное ТВ-оборудование. Эйр делает вероятным общий аппаратный рендеринг 2D- и 3D-графики, что дает возможность формировать игровые дополнения, не уступающие по качеству консольным аналогам. Поставщики текста могут предлагать пользователям доступ к HD-видео с абсолютной помощью всего, что нужно для домашних кинозалов: стереотипа Dolby и многоканального звука DTS 7.1. Со свежим API Game Input создатели также в состоянии сделать целый ряд механизмов — подобных, как джойстики, телефоны и микропланшеты — обязательной частью игровых происшествий в телевизионном формате.

По выводам Adobe, к концу 2011 г. не менее 200 млн телефонов и микропланшетов, включая устройства на основе Эпл iOS, будут сохранять Flash-приложения в среде проведения Adobe Эйр, а к концу 2015 г. количество подобных механизмов вырастет до 1 миллиона. Среда проведения Adobe Эйр, которая включает в себя пополненные и увеличенные функции Flash Player, дает возможность создателям формировать и предоставлять пользователям независимые дополнения для разных механизмов и платформ на основе имеющегося компьютерного кода. На данный момент во всем мире сделано большое количество Flash-приложений, которые доступны в цифровых супермаркетах Андроид Маркет, Apple Store, «Самсунг» SmartTV Store и BlackBerry AppWorld.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>