Дневной архив: 25.04.2018

Дневной осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 04/10

цена Первая четверть дня не принесла значительных перемен

Предельный курс приобретения

USD составил 8.04 (+0.00) Компания Запас (044) 593-81-33

EUR составил 10.68 (+0.07) Компания Запас (044) 593-81-33

RUB составил 0.243 (0.000) Банк Киевская Русь (044) 467-64-95

 

Максимальный курс реализации

USD составил 8.01 (0.00) Укрэксимбанк (044) 247-38-83

EUR составил 10.63 (0.00) Укргазпромбанк (044) 553-54-04

RUB составил 0.245 (-0.001) Компания ПОВ №8 (044) 587-50-60

 

Средние курсы

USD составил 8.02 (+0.00) / 8.06 (+0.00)

EUR составил 10.55 (+0.00) / 10.75 (+0.01)

RUB составил 0.238 (0.000) / 0.249 (0.000)

В киевском сквере раскрыли артефакт Мазепе

Мазепа2 Представители российских шовинистических партий и организаций в субботу, 14 ноября, раскрыли в киевском сквере условный артефакт гетману Евгению Мазепе.

Представители российских шовинистических партий и организаций в субботу, 14 ноября, раскрыли в киевском сквере условный артефакт гетману Евгению Мазепе.

Как рассказывает ЖЖ-юзер bilozerska, около 100 членов Конгресса российских националистов, УНА-УНСО, Российской всенародной партии и ряда прочих организаций пришли в сквер, который располагается около площади Известности и Музея Второй мировой войны и там определили условный артефакт.

Артефакт представляет из себя бюст Евгения Мазепы, сделанного из гипса. Его определили на деревянном постаменте высотой около 1,5 метра.

Участники акции сообщили, что задачей постановления маленького монумента считается напоминание о том, что по заключению прошлой власти, на этом месте должен быть воздвигнут артефакт российскому гетману.

Функционеры шовинистических организаций читали девизы Мазепа — наш персонаж, Известность Украине. В руках они удерживают флаги партий и транспаранты с надписями Известность государственной революции, За государственную и социальную справедливость, Волю политзаключенным.

Акция состоялась легко. Около сквера сторожили 2 автобуса с работниками спецподразделения Беркут.

Потом российские шовинистические партии и компании прошли устроенной колонной по центру Киева до администрации вице-президента и сообщили собственные условия сравнительно признания на федеральном уровне российского гетмана Евгения Мазепы, лидера ОУН-УПА Сергея Бандеры и главнокомандующего Российской повстанческой армии Романа Шухевича.

Около тысячи функционеров шовинистических партий и организаций прошли колонной от площади Известности по улице Грушевского, мимо строения российского конгресса и правительства и потом закрыли на улицу Банковскую, где остановились около Единения беллетристов Украины, так как проезжую часть им заграждал кордон органов внутренних дел.

Участники акции прочитали и сообщили в администрацию вице-президента Украины послание, в котором показывают на то, что в настоящее время на Украине ведется политика отречения государственных героев и великолепных знаменательных персон в угоду РФ.

В послании выражается недовольство тем, что были лишены звания Богатыря Украины Роман Шухевич и Венок Бандера, была переименована часть улицы Евгения Мазепы и возвращено ей древнее наименование улицы Январского восстания, тем, что из школьных учебников пропала информация об повстанческой войне УПА.

Националисты требуют от вице-президента установить в Киеве монументы Мазепе, Бандере, Шухевичу и основному атаману войск УНР Симону Петлюре, и решить о праздновании праздничного дня Покровы пресвятой Богородицы, как федерального Дня заступника отечества вместо 23 марта.

В процессе собственного шествия по главным улицам Киева митингующие шли, держа в руках флаги собственных партий, федеральные флаги Украины. читали девизы: Известность Украине – гибель противникам!, Украина главнее всего!, ОУН-УПА федеральное признание!, Бандера и Шухевич наши герои, они вели войны за нас с тобой.

Акция состоялась легко, никаких конфликтов не было. В процессе шествия националистов сопровождали представители органов внутренних дел.

По элементам Журналист.net, Интерфакс-Украина

Amazon реализует Kindle Fire по стоимости ниже себестоимости!

Kindle Посчитали специалисты iSuppli.

По оценке IHS iSuppli, Kindle Fire изготовления Amazon продаётся по стоимости меньше его подлинной стоимости для конкуренции с Barnes & Noble и Эпл.

На базе знаменитого и намечаемого комплекта элементов, применяемых в устройстве, является, что мини-планшет с 7-дюймовым экраном стоит 209,63 долл. с учётом компонентов и изготовления, либо на 10 долл. меньше его базовой расценки. Качественный Жидкокристаллический экран на базе технологии IPS ценой 87 долл. составляет огромную часть стоимости планшетника, а 2-ядерный микропроцессор TI OMAP, вместе с иными главными элементами, повышает стоимость ещё на 70,40 долл.

Вероятнее всего, организация необходимо той же стратегии, которая была применена для электронных книжек Kindle на е-бумаге, когда Amazon принципиально пошла на потери, выжидая оправдать их потом за счёт текста. В роли главного платного резона Amazon предлагает годовую подписку на сервис Прайм ценой 79 долл., и полный осмотр кинофильмов в потоковом режиме. Помимо этого, реализация почти любого дополнения, книжки, кинофильма и музыки для Kindle Fire пройдет через Amazon, что также окажет влияние на прибыль.

По оценке IHS, Amazon может получить особую прибыль размером 10 долл. с каждого Kindle Fire с учётом текста, который обладатели устройства скорее всего получат. Данная цифра вполне может быть и выше за счёт систематических клиентов либо тех, кто давно обладает планшетником. Аналогичная политика беспримерна для раздела микропланшетов и напоминает применяемую в физических супермаркетах отдельной торговли, когда клиенты «заманиваются» продуктом, реализующимся по пониженной стоимости, однако в итоге супермаркет возмещает её за счёт значительно большего объёма приобретаемых клиентами продукции.

Как уточнили ученые, «с Kindle Amazon сделала наиболее веский факт, воспользовавшись проработанной стратегией отдельных реализаций: применяя текст для привлечения заказчиков, и потом реализуя им различные сопутствующие товары». «Как раз такое ружье применяют Walmart, Target и определенные иные – в их вариантах, CD. В случае если такой ход значит, что Amazon должна потерпеть потери по продажам цифрового текста и аппаратного снабжения – микропланшетов – то, наконец, данная политика оправдает себя».

Предполагается, что такой подход в самой большой стадии будет опасностью для Barnes & Noble. Тогда, как заключительная также может возмещать удельную сплошную прибыль от реализаций Nook Color за счёт текста, у компании есть лишь супермаркет по реализации электронных книжек, тогда как Amazon развила целую медийную экосистему для покупок. Эпл, вероятнее всего, недостаточно взволнована выходом планшетника Amazon, так как в компании оценивают реализации под несколько иным углом. iTunes, App Store и iBookstore – они все работают на уровне самоокупаемости, и, по огромному счёту, созданы для стимулирования реализаций iPod, Айфон и iPod, обеспечивающие самую большую прибыль.

Как и большинство, специалисты iSuppli оценивают Kindle Fire как «современную электронную книжку «, чем реальный планшетник. Из-за этого модель не будет соперником iPod, однако по данной причине будет не менее распространенной сравнивая с многими конкурентов-планшетов.