Дневной архив: 24.03.2018

Арбитра, свалившего насмерть 2-ух человек, оправдали

ДТП Прокуратура оправдала арбитра одного из райцентров Харьковщины, в ДТП при участии которого были убиты 2 человека. Про это сообщает газета «Сегодня».

Прокуратура оправдала арбитра одного из райцентров Харьковщины, в ДТП при участии которого были убиты 2 человека. Про это сообщает газета «Сегодня».

Виноватым в ДТП следователи представили мертвого автолюбителя. Его родные сообщили, что арбитр оплатил за необходимые выводы специалистов.

ДТП при участии арбитра Купянского трибунала Андрея Литвинова случилось в начале июня 2009 года. 20-летний Александр Кузьменко с женщиной и 2-мя приятелями возвращались из деревни, неподалеку от Печенежского водохранилища, их «Жигули» встретились с кроссовером Мицубиси, в автомобиле которого был Литвинов.

По версии свидетелей, внедорожник на высокой скорости двигался по разделительной полоске напрямую на встречу ВАЗу. Автолюбитель «Жигулей» старался уйти от столкновения и быстро вывинтил руль, однако избежать трагедии не удалось. В итоге юноша, который был в автомобиле, и женщина, обретавшаяся на заднем кресле, были убиты до приезда докторов. 2-ух прочих пассажиров принесли в неотложку. Арбитр и пассажиры внедорожника не пострадали.

В скором времени после ДТП специалисты закончили, что виноватым в трагедии назван арбитр Литвинов. На основании этих выводов Червонозаводский трибунал постановил завлечь его к криминальной ответственности. Подозреваемый дал аппеляцию, указав на пристрастность харьковских специалистов, и попросил, чтобы причину ДТП определили в Киеве.

В эти дни облпрокуратура сообщила, что как раз автолюбитель ВАЗа поехал на полосу встречного движения и налетел в внедорожник арбитра.

«Я убежден, что он приобрел выводы специалистов. В довершение всего они полагаются только на слова Литвинова и его супруги, которая в момент трагедии была в автомобиле. А сведения уцелевших ребят назвали бедными, они тогда были ошарашены», — сообщил отец мертвого Сергей Кузьменко. Он дал ответ в Генпрокуратуру.

Родные мертвых и их выжившие товарищи сообщили, что арбитр старался их подкупить, чтобы дело закрыли. «Через посредников нам предоставляли 50 млн. долларов США, однако мы не приняли, возлагали надежды на справедливость. Арбитр виновен в трагедии, и мы намерены, чтобы он дал ответ по закону», — сообщил выживший в ДТП Антон Кириленко.

Хопкинс проиграл титул чемпиона по словам WBC

Хопкинс Бернард Хопкинс утратил собственный титул чемпиона в полутяжелом весе по словам WBC, когда его бой против Чэда Доусона был остановлен в третьем этапе.

Бернард Хопкинс утратил собственный титул чемпиона в полутяжелом весе по словам WBC, когда его бой против Чэда Доусона был остановлен в третьем этапе.

В третьем этапе Хопкинс (52-6-2, 32 KO) засыпался с ударом левой на поясницу Доусону (31-1, 18 KO). Чэд предпринял попытку выкинуть Бернарда с себя, и 46-летняя легенда бокса оказался на настиле ринга под канатами, затем сразу сообщил, что сломал правое плечо и не в состоянии возобновлять бой.

Рефери Пат Рассел приостановил бой и, посовещавшись с медиком у ринга, осудил победу Доусону ТКО 2. После поединка Доусон представил собственного конкурента симулянтом.

«Бернард Хопкинс разочаровал многих посетителей. Я отлаживался на отличный поединок. Я надеялся выходить в ринг и показать себя. Он обломал все. Он прикидывался. Все осознают, что он прикидывался. Он регулярно говорит: «Я гангста, я гангста». Однако он не гангста. Гангста возвысился бы и выдирался как парень. Барнард не мог ко мне даже тронуть. Я составлялся к нему, и он это осознавал. Где он сломал плечо? Он снизился на поясницу», — сообщил Чед Доусон.

К тому же, Хопкинс отметает нарекания в симуляции и убежден, что поединок должен быть объявлен несостоявшимся.

«Они планируют, чтобы я ушел из бокса, и это один из способов. Чэд Доусон вышел вчера в ринг, однако он планировал развалить меня нечистыми способами. Он планировал вышибить меня из колеи, и он осознавал, что может достичь данного лишь так. Он осознал, что ему противоборствует не 46-летний, поскольку я был стремительней и ловче его. Это было дерзкое несоблюдение, и поединок должен быть объявлен несостоявшимся, а не дисквалификацией», — заметил Хопкинс.