Дневной архив: 23.03.2018

Премьера кинофильма «Задача невозможна 4″ пройдет в IMAX

Задача невозможна 4 Руководство кинокомпании Paramount утвердило необыкновенное решение — выпустить кинофильм «Задача навыполнима 4: Акт Фантом» в интернете IMAX на 6 суток прежде его мировой премьеры.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter еще одна серия распространенного боевика будет показываться с 16 января 2011 года на 250 дисплеях и, как рассчитывают разработчики картины, это снабдит плану особую рекламу к моменту мирового начала, рассказывает kinonews.ru.

Напоминаем, что постановщиком кинофильма считается Брэд Берд. В картинке снимались Том Круз, Джереми Реннер, Джош Холлоуэй, Саймон Пегг, Паула Паттон, Винг Рэймс, Том Уилкинсон, Владимир Машков и прочие артисты.

Часть съемок проходила в РФ, и главная интрига кинофильма сопряжена с мероприятиям, случающимися в городе Москва.

Тимошенко играет на судейских дебатах

Тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко начала играть в судейских дебатах по газовому занятию в Печерском райсуде.

После представления в дебатах юриста Анатолия Горемычного, трибунал планировал предложить слово заступнику Тимошенко – ее супругу Александру, но он после перерыва не был замечен в зале заседаний.

Так что, в дебатах выступила заступник, дочь Тимошенко Е. Карр, после которой начала играть Тимошенко.

Экс-премьер утверждает, что она бы поступила в точности также при возобновлении событий, как в 2009 году в процессе газового кризиса.

«Тогда я действовала легально, разумно, действенно, по федеральному… Если б в настоящее время повторились такие происшествия, то я бы… сделала то же самое», — заявила она.

При этом Тимошенко отметила, что «не осуществляла торговлю землей, Черноморским ВМФ, газотранспортной технологией». «Я не отдала ни одну пядь земли», — удостоверила обвиняемая.

Она отметила, что «никто не чувствует доказательств» ее невиновности.

Говоря об неимении трансляции судейского совещания, Тимошенко воплотила соображение о том, что это делается намеренно, чтобы у людей не было возможности убедится в фальсификации дела. «Трансляции нет, поскольку наши телеканалы принадлежат олигархам», — заявила она.

Экс-премьер также поблагодарила людей, которые были заступниками в ее деле – Сергея Власенко, Анатолия Титаренко и прочих.

Б/у копии Batman: Arkham City будут без Женщины-Кошки

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, Когда на подготовку и продвижение какой-то игры теряется несколько десятков млн долларов США, издатель, в большинстве случаев, делает все вероятное, чтобы предохранить ее как от пиратов, так и от вторичной реализации.

Когда на подготовку и продвижение какой-то игры теряется несколько десятков млн долларов США, издатель, в большинстве случаев, делает все вероятное, чтобы предохранить ее как от пиратов, так и от вторичной реализации. Однако одно дело, когда в плане учтен абонентский порядок, и совершенно другое, когда его там нет. Из-за того, что Batman: Arkham City относится ко 2-й группы видеоигр, Warner Bros. была должна разработать собственный «разделитель».

Им стал так именуемый VIP Pass, при помощи которого обладатели консолей, взявшие старую копию Batman: Arkham City, могут сыграть за Женщину-Кошку. В интернете Xbox Live разовый код будет распространяться по стоимости 800 Майкрософт Points, в PlayStation Network за него надо будет дать $9.99.

По версии представителей Warner Bros., «эмульсионная подружка» Бэтмена никуда от него не денется, даже в случае если клиент не попытается терять на нее денежные средства. Женщина-Кошка будет временами возникать в основной сюжетной кампании Arkham City, однако распоряжаться ей без VIP Pass вам не позволят. В общем, в случае если оценивать «ключ» как второй DLC, за двадцать долларов игрок обретет 4 особых миссии и нового персонажа для игры в режиме «Тестов». Напоминаем, кроме Женщины-Кошки тут также будут находиться Найтвинг и Робин. Таким образом решение издателя не менее чем разумное.

Как VIP Pass будет выполнен в PC-версии Batman: Arkham City, издатель не уточнил.