Дневной архив: 17.10.2017

Украина возведет терминал по приему сжиженного газа

газ Украина после возведения в Одесской области LNG-терминала может снабдить поставки газа в Австрию.

Украина после возведения в Одесской области LNG-терминала может снабдить поставки газа в Австрию. Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров в процессе встречи в среду с главой Государственного Совета Австрии Барбарой Праммер.

Как уточнили ForUm’у в Департаменте информации и глобальных коммуникаций Секретариата Офиса Министров Украины, Азаров рекомендовал австрийским фирмам участвовать в сооружении терминала.

«Стартовала утилитарная реализация большого проекта по сооружению в Одессе LNG-терминала. Мы приглашаем австрийские компании участвовать в данном плане. К слову, в случае если австрийские компании будут участвовать в нем, мы способны снабдить подачу газа через нашу территорию в Австрию», — заявил премьер и отметил, что после возведения терминала Украина может также принимать около 10 млн. кубометров сжиженного газа.

Как писал ForUm, 19 октября министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво сообщил, что с начала 2012 года стартует сооружение терминала для сжиженного газа, что позволит диверсифицировать поставки газа на Украину.

16 октября глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Вячеслав Каськив сообщил, что Украина может повысить производительность океанского терминала по приему сжиженного естественного газа (LNG-терминала), сооружение которого ожидается на Черноморском побережье страны, в случае плохого окончания переговоров с Россией о стоимости на газ.

Напоминаем, 17 января 2010 года было сделано ГП «Государственный проект «LNG-терминал», которое должно связать деятельность по зданию терминала по приему сжиженного естественного газа масштабом 10 млн куб. м на Черноморском побережье Украины до 2014 года.

Шоу «Мать в законе» положит край гегемонии «Дома-2″ в эфире

Шоу Мать в законе Валерий Комиссаров и Д. Троицкий, стоявшие однажды у истоков шоу «Дом-1», сделали свежий проект «Мама в законе», который будет заменой «Дому-2».

 

«Создавать любовь» в нем будут не лишь вероятные женихи и жены, но также и матери грядущих молодых. Премьера реалити-шоу на канале «Перец» запланирована на 17 ноября, рассказывает «Экспресс-газета».

«Мы приняли решение пойти далее и позвать матерей женихов, которые играют основную роль в избрании собственного чада, — сообщил гендиректор канала Д. Троицкий. – Это шоу – приспособленная калька турецкого проекта. Новизна в том, что мы увеличили суждение «социальной компании»: ввели матерей. Потому последнее слово за свекровью. В случае если пара женится, то приобретает квартиру в родимом городке жениха».

Участники шоу не строят дома: для них сделали в Московской области 3 красивых коттеджа, где вселились матери, женихи и жены. «Самый великолепный коттедж – для наших мамочек, скромнее – для женихов, и самый простой – для невесток, — говорит Троицкий. — Мы полагаем, что парней нужно хранить, потому все самое лучшее — для них».

Чтобы жены не томили, для них завели естественное производство: свинью, коз, кур и гусей. Проштрафившихся невесток матери женихов посылают прибирать кизяк и доить свинью.

Невест и женихов изолирует забор, который на плане назвали Берлинской стенкой. Ворота в ней раскрыта только в установленное время. Вместо фронтального места на шоу восстановили античный Колизей, где утром основные — «холостяк-сердцеед» Д. Нагиев и Светлана Андрейченко — планируют для обсуждения существенных неприятностей.

Одна из 7 участниц-«невесток» — ну просто копия Пэрис Хилтон. За сердце броской блондиночки сражается один из женихов. «Мне довольно часто рассказывают, что я похожа на Пэрис», — с гордостью рассказала партнерша шоу.

120 камер снимают участников со всех боков, даже в туалете.

Д. Нагиев сознается что он договорился на активное участие в плане не сразу. Однако вознаграждения и Андрейченко в роли соведущей сделали собственное дело. 

А мысль шоу Нагиеву приглянулась: по версии Д., в его жизни мать играет важнейшую роль. «Я вспоминаю, когда я привел собственную первую женщину домой. Она находилась выше меня на голову. Мать взглянула и заявила: «Как мы ее пропитаем, сын?»».